2月中に開催した味噌と醤油のワークショップ、無事に終了しました!
雪降る寒い日もあり、小春日和の温かな日もあり・・・。
みなさんの愛情たっぷりの味噌と醤油が出来上がり☆
1年後の出来上がりが楽しみです(*^^*)
麹から自家製で♪蒸したお米と麹菌を混ぜます↓

今年、初登場!ダンナサン自作の麹を発酵させる棚↓

味噌のワークショップの模様↓

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
これから、注文を受けた麹の作成と我が家の味噌と醤油を仕込みます(^^)/
春はもうそこまで・・・。
雪降る寒い日もあり、小春日和の温かな日もあり・・・。
みなさんの愛情たっぷりの味噌と醤油が出来上がり☆
1年後の出来上がりが楽しみです(*^^*)
麹から自家製で♪蒸したお米と麹菌を混ぜます↓

今年、初登場!ダンナサン自作の麹を発酵させる棚↓

味噌のワークショップの模様↓

ご参加くださったみなさま、ありがとうございました!
これから、注文を受けた麹の作成と我が家の味噌と醤油を仕込みます(^^)/
春はもうそこまで・・・。
2015.02.21 / Top↑
| Home |